Покупка автомобиля во время банкротства.

Покупка автомобиля во время банкротства.

  1. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 7
    1

    Продемонстрировать фискальную компетентность. В идеале, подождите не менее 2 лет, прежде чем рассматривать вопрос о ссуде на покупку автомобиля. Это даст вам больше шансов получить одобрение. Конкурсные управляющие и кредиторы должны знать, что вы полностью понимаете свое финансовое положение и внесли необходимые коррективы в свои схемы закупок, прежде чем они подпишутся на автокредит. Купить авто в кредит в Москве можно на сайте autoleasing.su.

    • Хотя это и идеально, если для получения дохода автомобиль абсолютно необходим, продолжение процесса утверждения кредита является самым мудрым шагом.
  2. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 8
    2

    Изучите свои ограничения в главе 13. Закон о банкротстве действительно позволяет вам брать на себя новый долг, находясь в середине плана повторных платежей по главе 13, но требует, чтобы ваш опекун по главе 13, а также суд санкционировали выдачу нового долга. 

    • Для этого вам нужно будет продемонстрировать, что взятие долга необходимо, чтобы помочь вам оставаться на вашем плане погашения. Например, если у вас нет другого разумного способа добраться до работы, кроме вождения, вам, вероятно, будет разрешено занимать деньги на автомобиль. Это потому, что кредит необходим для продолжения вашего плана погашения.
    • Вам также нужно будет подтвердить, что выплаты по долгам настолько значительны, что ограничат вашу способность продолжать обычные выплаты в соответствии с главой 13.
    • Выплаты по вашей задолженности в соответствии с главой 13 будут резко сокращены до суммы, которую вы сможете вносить в платежи за автомобиль на ежемесячной основе, поскольку вы обязаны выделять часть своего ежемесячного заработка на погашение существующего долга. Это ограничит цену и качество автомобиля, который вы можете приобрести.
  3. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 9
    3

    Выберите автомобиль, который вы можете себе позволить. В процессе банкротства вы должны были внимательно посмотреть на свои доходы и расходы. Вам нужно будет ограничить себя автомобилями, которые могут быть оплачены в рамках этого бюджета. Обязательно включите в свой бюджет расходы на газ, страховку и техническое обслуживание. 

    • Вам нужно будет искать подержанную машину. Посетите свои местные автосалоны, и прочитайте Отчеты о потребителях и Рейтинги и обзоры онлайн-дилеров. Попробуйте найти автомобиль стоимостью менее 15 000 долларов США, который находится в хорошем рабочем состоянии при относительно небольшом пробеге.
    • Всегда запрашивайте полный отчет об истории транспортного средства, который позволит вам изучить отчет об обслуживании. Если вы не знаете об автомобилях, спросите друга или члена семьи, который знает, как его осмотреть.
    • Постарайтесь сэкономить как можно больше денег на покупку. Оплата некоторых (или, в идеале, всех) автомобилей наличными не только уменьшает ваш долг, но также уменьшает ваши процентные платежи и может также снизить вашу процентную ставку, поскольку больший авансовый платеж означает меньший риск для вашего кредитора.
    • Для получения дополнительной информации о расчете расходов на вождение см. Как рассчитать стоимость вождения .
  4. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 10
    4

    Попросите кого-нибудь из ваших близких финансировать автомобиль для вас. В качестве альтернативы традиционному автокредитованию, рассмотрите возможность получения кредита у члена семьи или друга. Кроме того, кто-то, кому вы доверяете, например, член семьи, друг или работодатель, может пожелать поставить автокредит на свое имя и собирать с вас ежемесячные платежи. Это поможет устранить дополнительные расходы, так как ссуды под низкий процент или без процентов от друга или семьи будут проще в управлении. 

    • Однако имейте в виду, что это ставит члена вашей семьи или друга в положение, при котором они будут вынуждены погасить вашу ссуду в случае, если вы не сможете внести свои платежи. Любые просроченные или пропущенные платежи могут также негативно повлиять на их кредит.
  5. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 11
    5

    Магазин вокруг для автокредитования. Начните с любых кредитных союзов, банков или финансовых учреждений, с которыми у вас есть предыдущие отношения. Четко укажите свою ситуацию и спросите, какие варианты доступны. Важно смотреть на многие варианты, а не просто соглашаться на первый, который вы получаете, поскольку это дает вам больше шансов найти доступный тариф.

    • Обратите внимание, что иногда традиционные кредиторы, такие как банки или кредитные союзы, могут неохотно давать кредиты кому-либо в случае банкротства. В этом случае ищите кредиторов, которые специализируются на финансировании плохих кредитов или банкротства автокредитов.
    • Поиски в Интернете, местное телевидение или печатная реклама должны помочь вам определить кредитора, который работает с лицами, у которых плохой кредит, нет кредита или которые объявили о банкротстве.
    • Избегайте кредиторов «купи здесь — заплати здесь». Это независимые дилеры подержанных автомобилей, где покупатель организует финансирование и покупку в дилерском центре, и эти кредиторы часто предлагают чрезвычайно высокие ставки и длительные условия кредитования на иногда ненадежных транспортных средствах, которые иногда выходят из строя в процессе погашения. 
    • Чтобы избежать такого рода дилерских операций, свяжитесь с Better Business Bureau, чтобы узнать, было ли много жалоб на дилерский центр заранее.
  6. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 12
    6

    Получить одобрение на кредит от вашего опекуна и суда. Ваш опекун, скорее всего, потребует конкретных условий кредитования для анализа. После того, как вы нашли потенциальный кредит, вы можете начать процесс утверждения, связавшись с вашим доверенным лицом. Как правило, они дают вам документы для заполнения, а вы вводите детали кредита. Затем они будут использовать эту информацию, чтобы определить, сможет ли ваш доход справиться с новой задолженностью. 

    • На этом этапе ваш опекун подаст ходатайство в суд, чтобы запросить разрешение, при условии, что опекун одобрит. Ваши кредиторы, вероятно, также получат движение.
    • Вы можете быть обязаны присутствовать на слушании в суде.
    • Обратите внимание, что ваш опекун вряд ли одобрит автокредит на сумму более 15 000 долларов.
  7. Image titled Buy a Car While in Bankruptcy Step 13
    7

    Получить письменную документацию. При встрече с вашим управляющим банкротом, получить письменное разрешение от него или нее. Это разрешение должно включать сумму, утвержденную для ежемесячного платежа. 

    • Затем вы можете сохранить это для своих собственных записей и показать кредитору автокредитования, чтобы оформить кредит.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*