Какой стул выбрать?

В этой статье мы Вам расскажем о нескольких видах стульев. Данные стулья (кресла) можно использовать как дома, так и как комфортное офисное кресло.

Откидывающиеся

Легко арендовать кресло для вашего круиза, отеля или коттеджа

 

Кресло для отдыха является популярным для чтения и просмотра медиа. Вы можете найти традиционные и стильные версии из кожи или ткани. Кресло позволяет поднять ноги и расслабиться, а затем убрать подставку для ног, когда вы закончите.

Шезлонг

Sine Chaise, Thayer Coggin

 

Шезлонг — это, по сути, длинный стул, на котором можно вытянуть ноги, не используя тахту. Спина обычно находится под полулежащим углом, и это стул, который вы используете для отдыха.

В английском языке шезлонг стал шезлонгом, и именно так его обычно называют, когда мы намекаем на длинный узкий шезлонг. Поскольку этот стул предназначен для отдыха, вы часто найдете эту форму в уличной мебели.

  •  

    Стул с половиной

    Кресло Вдохновение

    Полтора стула — это очень полезный предмет мебели, он немного больше стула и меньше, чем кресло для сидения. Ширина стула и половины делает его идеальным предметом мебели для отдыха. Стул, представленный здесь, выполнен в современном стиле, но вы можете найти его в любом стиле. У него может быть тугая спинка и тугое сиденье, или могут быть свободные подушки для спины и сиденья. Это могло также иметь трудную спину со свободным местом.

    Этот тип стула является универсальным и может работать в различных условиях, таких как небольшая гостиная или спальня.

     

    Стулья Клизмос

    Современный вариант на стуле Klismos Тома Филисиа

     

    Изящные изгибы стула klismos обеспечили его популярность на протяжении всей истории мебели. Стулья Klismos были впервые использованы греками, но форма была переосмыслена на протяжении веков.

    Для использования в современных интерьерах и экстерьерах вы найдете стулья klismos из различных материалов и покрытий, включая металл, дерево и кожу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*