Доставка вашего кота в багажном отсеке самолета

  1. Image titled Transport a Cat Safely Step 21
    1Уточните у авиакомпании, разрешают ли домашние животные перевозить грузы. Гуманное общество США не рекомендует перевозить кошку с помощью груза, хотя это необходимо в некоторых ситуациях. К сожалению, домашние животные были потеряны, ранены и убиты при отправке в грузовой отсек самолета. Возможно, вы захотите не только проверить, разрешает ли авиакомпания перевозить домашних животных в грузах, но вы также можете изучить результаты деятельности этой авиакомпании в отношении домашних животных. Рекомендуем обращаться к профессионалам, например в Animals Travel.
    • Большинство авиакомпаний допускают животных в грузовой отсек, но будут иметь ограничения по ряду причин. Например, некоторые авиакомпании не допускают домашних животных в грузовой отсек во время напряженного рождественского сезона, потому что пассажиры обычно имеют больше багажа, чем обычно.
  2. Определите, разрешит ли ваш пункт назначения сопровождать вас домашних животных. Независимо от того, как вы решите транспортировать свою кошку, вам нужно будет проверить, какие ограничения существуют в вашем пункте назначения. Это обычно более важно, если вы пересекаете международную границу и везете свою кошку в другую страну. Убедитесь, что вы понимаете, какие ограничения существуют, и любые другие требования, которые могут вам понадобиться для вашей кошки. 
  3. Забронируйте свою кошку в грузе, позвонив в авиакомпанию. Бронирование места для груза для вашей кошки похоже на бронирование места для них в салоне. Если вы путешествуете тем же рейсом, закажите сначала свой рейс, а затем позвоните в авиакомпанию, чтобы забронировать место для вашей кошки с грузом. Если вы путешествуете не тем же рейсом, позвоните в авиакомпанию напрямую, чтобы забронировать вашего кота в грузе.
    • Авиакомпании обычно имеют ограничения относительно того, сколько домашних животных может летать в грузе за рейс. Если все места уже забронированы, авиакомпания, возможно, должна помочь вам сменить рейс (если вы путешествуете со своей кошкой).
    • Если вы путешествуете не тем же рейсом, что и ваша кошка, убедитесь, что вы проверили, какие процедуры выполняются при посадке и получении вашего питомца в аэропорту.
  4. Получите правильный ящик для вашей кошки. У большинства авиакомпаний есть конкретные рекомендации относительно типа ящика, в котором ваша кошка должна находиться, путешествуя с грузом. Проверьте веб-сайт авиакомпании, чтобы получить эту информацию заблаговременно до полета. Если у вас еще нет ящика, отвечающего требованиям, вам придется купить новый.
    • Ящики для грузового отсека самолета, как правило, могут быть немного больше, чем разрешено в качестве ручной клади. И они обычно должны быть жесткими.
    • Ящик и ваша кошка также должны будут весить под определенным весом, поэтому вы захотите получить ящик, который — в сочетании с вашей кошкой — не превышает этот предел. Но вы также захотите получить максимально возможный ящик для вашей кошки, чтобы у них было достаточно места.
    • Ящики в грузовом отсеке будут обрабатываться сотрудниками авиакомпании, загружающими и разгружающими самолет, и поэтому обычно должны включать наклейки с надписью «Живое животное» и «В этом направлении». Большинство ящиков поставляются с этими наклейками, но если ящик у вас у вас нет этих стикеров, вам нужно будет купить их отдельно.
    • Если вы путешествуете внутри страны, вы можете поместить двух кошек в одного перевозчика для перевозки в грузовом отсеке. Если это то, что вам может понадобиться, заранее свяжитесь с авиакомпанией, если вам нужно забронировать одно или два места для ваших кошек.
    • Если вам нужно купить новый ящик, положите его где-нибудь в вашем доме, где кошка сможет привыкнуть к нему, и даже при желании используйте его как кровать.
  5. Убедитесь, что вы соответствуете всем другим необходимым требованиям перед полетом. И у авиакомпании, и у вашего пункта назначения могут быть другие требования, которым вы должны соответствовать, прежде чем вы сможете летать с кошкой в ​​грузе. Убедитесь, что вы знаете об этих ограничениях заблаговременно и выполнили их в установленные сроки.
    • Возможно, вам придется отвезти свою кошку к ветеринару в течение определенного периода времени до полета и получить справку о состоянии здоровья у ветеринара.
    • Возможно, вам необходимо убедиться, что у вашей кошки есть последние прививки от бешенства, и что вы должны иметь при себе свидетельство о вакцинации против бешенства.
    • Возможно, вам придется заполнить формы и уведомить таможенные органы страны, в которую вы собираетесь, в течение определенного периода времени до вашего приезда.
  6. Подготовьте свою кошку к путешествию в грузовом отсеке. Большинству ящиков, путешествующих с грузом, разрешается содержать миски с едой и водой. И у некоторых авиакомпаний будут правила относительно того, когда наземная команда добавит дополнительную воду в ящик для вашей кошки. Проконсультируйтесь с авиакомпанией об этих правилах заранее. Независимо от этого, убедитесь, что ваша кошка что-нибудь поела и выпила перед полетом, и предложите им использовать ящик для мусора, прежде чем запереть его в ящике.
    • Возможно, вам также потребуется предоставить дополнительную еду и инструкции с ящиком.
    • Убедитесь, что к корзине прикреплена подробная информация о поездке, в которую входят: имя вашей кошки, информация о рейсе вашей кошки, ваше имя, ваш адрес, номер телефона и / или контактная информация, а также любые другие специальные инструкции.
    • Не успокаивайте свою кошку перед полетом. Большинство авиакомпаний не разрешают седативный эффект, и многие ветеринары не рекомендуют его, поскольку ваша кошка может испытывать проблемы с дыханием во время полета.
  7. Делайте эти дополнительные вещи, если вы путешествуете одним рейсом. Если вы путешествуете тем же рейсом, что и ваша кошка, когда она находится в грузе, есть несколько дополнительных вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать полет более комфортным для вас и вашей кошки. 
    • Оставайтесь с кошкой как можно дольше, прежде чем авиакомпаниям понадобится убрать ящик.
    • Поместите что-нибудь в ящик с запахом (одеяло или свитер), чтобы ваша кошка могла чувствовать запах вас и вашего дома.
    • Сообщите капитану и бортпроводникам, что ваша кошка в грузе. Если рейс задерживается, спросите у стюардессы, что делается для вашей кошки.
    • Возьмите с собой фотографию своего кота с собой на рейс, если вам нужно будет рассказать об этом кому-то еще.
    • Откройте ящик как можно скорее после приземления в пункте назначения и проверьте, что с вашей кошкой все в порядке. Жалуйтесь, если с кошкой не все в порядке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*