Где купить бу сотовый телефон?

Новому сотовому телефону трудно устоять, пока вы не посмотрите на цену. Но вы можете приобрести новый смартфон и сэкономить сотни долларов, если купите подержанный мобильный телефон. Например, тут http://applekiev.com.ua/category/sale.

«Если у вас все в порядке с телефоном с некоторыми царапинами на спине или вмятиной — вы можете надеть на него новый чехол и сэкономить немало денег», — говорит Брендан МакКью, бывший аналитик гаджетов для NextWorth, который покупает подержанные телефоны и перерабатывает или перепродает их.

Например, подержанный iPhone 7 продается всего за $ 275 на Swappa, онлайн-рынке подержанных телефонов и планшетов. Это половина розничной цены нового iPhone 7.

Следите за своими расходами, кредитным рейтингом и даже находите новые способы экономии.

Первый шаг к покупке подержанного телефона — найти надежный сайт, что может быть сложно. Craigslist пронизан мошенничеством, и может быть трудно определить, являются ли новые онлайн-магазины легальными. Затем, как только вы зайдете на сайт и начнете делать покупки для телефонов, важно задать правильные вопросы, прежде чем нажать кнопку «Купить».

Где купить подержанный сотовый телефон

Ищите продавца, у которого есть защита покупателя, говорит МакКью, который купил его подержанный телефон на eBay. При покупке телефона через Интернет также полезны рейтинги продавца и подробные описания телефонов, а также возможность задать вопросы продавцу.

Вот несколько надежных мест для покупки подержанного мобильного телефона:

  1. eBay : продавцы могут загружать фотографии и давать подробные описания состояния телефона. Вы также можете задать вопросы, чтобы получить больше информации (подробнее об этом ниже). С гарантией возврата денег на eBay вы можете вернуть телефон на полное возмещение, если он не соответствует описанию продавца.
  2. Amazon : Вы можете приобрести подержанные и восстановленные телефоны напрямую у таких производителей, как Apple, Samsung, Motorola и LG, или у стороннего реселлера. Продавцы на Amazon оцениваются и проверяются другими покупателями, поэтому обязательно прочитайте отзывы перед покупкой. На сертифицированные восстановленные телефоны, продаваемые через Amazon, предоставляется 90-дневная гарантия. Гарантии на другие телефоны зависят от продавца.
  3. Swappa : сайт просматривает списки, чтобы убедиться, что серийный номер устройства является чистым (читай: не краденым), и требует, чтобы продавцы загружали фотографии телефона при включенном питании рядом с пользовательским кодом листинга, чтобы убедиться, что у продавца есть устройство. Swappa использует PayPal для всех платежей.
  4. Газель : Каждое устройство проверяется, чтобы убедиться, что телефон заряжается правильно, динамик и микрофон работают, сенсорный экран работает, и телефон подключится к Wi-Fi. Вы покупаете телефон непосредственно у «Газели», а не у отдельного продавца, и для всех устройств существует 30-дневное окно возврата.
  5. Ваш оператор: Большинство операторов беспроводной связи продают восстановленные телефоны. Эти телефоны обычно стоят дороже, чем на других сайтах. Например, Verizon продает сертифицированную подержанную Samsung Galaxy S7 за 380 долларов. Эта же модель продается по цене около 170 долларов на Swappa  Но покупка у оператора означает, что вы знаете, что телефон будет работать с вашим оператором. Вы также знаете, что он не украден, и, как правило, имеет ограниченную гарантию. Это должно дать вам больше душевного спокойствия, чем покупка использованного iPhone на Craigslist.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*